Hambúrgueres de Peixe no Forno

onda-culinaria.blogspot.com

1kg de filetes de peixe
2 cebolas 
2 dentes de alho
2 ovos
4 fatias de pão de forma 
¼ chávena de flocos de aveia
1 raminho de salsa
sal e pimenta a gosto
azeite para untar

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Cortar os filetes em cubos, colocar no copo 300g de cada vez e programar 10seg/vel3-6.
Retirar o peixe para uma taça e sem limpar o copo colocar a cebola, alho, salsa, pão e flocos de aveia e programar 15seg/vel6. 


Juntar esta mistura ao peixe, adicionar os ovos e temperar com sal e pimenta. Misturar bem.


Moldar os hambúrgueres e colocá-los num tabuleiro de forno untado com azeite. Levar ao forno durante 20 minutos.
Nota: Esta massa fica muito mole e torna-se difícil moldar os hambúrgueres. Se untar as mãos com um pouco de azeite fica mais fácil.

Sem comentários:

Enviar um comentário