Cubinhos de Peru com Batata Palha


 For English version click here: “Diced Turkey with Matchstick Potatoes”

350g de bifes de peru cortados em cubos
250g de cogumelos frescos cortados em quartos
200g de batata palha
50g de manteiga
1 fio de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
100 ml de vinho branco
1 colher de sopa de maisena
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
150 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Temperar o peru com sal e pimenta a gosto e reservar.
Num tacho colocar a manteiga, um fio de azeite, cebola e alho e deixar refogar cerca de 5 minutos. Juntar o peru e deixar fritar até ficar dourada. Adicionar os cogumelos e vinho branco e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Numa tigela misturar a maisena, molho inglês, mostarda e um pouco de leite até ficar homogéneo. Deitar este molho no peru, restante leite, mexer e deixar cozinhar cerca de 5 minutos até o molho engrossar um pouco. Juntar as batatas e a salsa e envolver muito bem. Está pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário