For
English version click here: “Diced Turkey with Matchstick Potatoes”
350g
de bifes de peru cortados em cubos
250g
de cogumelos frescos cortados em quartos
200g
de batata palha
50g
de manteiga
1
fio de azeite
1
cebola média picada
3
dentes de alho picados
100
ml de vinho branco
1
colher de sopa de maisena
1
colher de chá de molho inglês
1 colher
de sopa de mostarda
150
ml de leite
Sal
e pimenta a gosto
Salsa
picada a gosto
Temperar o peru com sal e pimenta a gosto e reservar.
Num tacho colocar a
manteiga, um fio de azeite, cebola e alho e deixar refogar cerca de 5 minutos.
Juntar o peru e deixar fritar até ficar dourada. Adicionar os cogumelos e vinho
branco e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Numa tigela misturar a maisena, molho inglês, mostarda e um pouco de leite até
ficar homogéneo. Deitar este molho no peru, restante leite, mexer e deixar
cozinhar cerca de 5 minutos até o molho engrossar um pouco. Juntar as batatas e
a salsa e envolver muito bem. Está pronto a servir!
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