For English version click here: "Oven Baked Chicken with Garlic and Lemon"
1 frango cortado em bocados
10 dentes de alho com casca
2 limões cortados em oitavos
2 colheres de sopa de tomilho
3 colheres de sopa de azeite
150ml de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
Pré-aquecer o forno a 160ºC.
Colocar os bocados de frango num tabuleiro e juntar todos os restantes
ingredientes. Misturar bem e espalhar os bocados de modo a que a pele fique
para cima. Tapar com folha de alumínio, ajustando bem a folha ao tabuleiro de
modo a ficar bem selado. Colocar no forno durante 2 horas. Retirar a folha e
aumentar o calor para 200ºC por mais 30 minutos. Nesta altura já a pele estará
dourada e estaladiça.
Se optar por acompanhar com "Batatas Assadas no Forno Deliciosas", coloque-as no forno meia hora antes do frango perfazer as primeiras 2 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário