Bolo Zebra

onda-culinaria.blogspot.com

120g leite
4 ovos
100g manteiga à temperatura ambiente
250g açúcar
1 colher de chá de baunilha
300g farinha
colher de chá de pó royal
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma redonda com 22cm de diâmetro e polvilhar com farinha.
Deitar no copo da Bimby o leite, ovos, manteiga, açúcar e baunilha e programar 1 min/vel.5. Juntar a farinha e fermento e envolver 15 seg/vel.3. Deitar metade da massa numa tigela. Juntar o chocolate e cacau à restante massa e envolver 15 seg/vel.3.

onda-culinaria.blogspot.comonda-culinaria.blogspot.com

Com a ajuda de uma colher grande deitar um pouco de massa com chocolate no centro da forma. Em cima deitar uma colher de massa clara. Continuar a colocar a massa com chocolate intercaladamente com a massa clara, sempre no centro, às colheradas até acabar a massa. Levar ao forno durante 35-40min.

onda-culinaria.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário