120g
leite
4
ovos
100g
manteiga à temperatura ambiente
250g
açúcar
1 colher de chá de baunilha
300g
farinha
1 colher de chá de pó royal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma redonda com 22cm de diâmetro e polvilhar com
farinha.
Deitar
no copo da Bimby o leite, ovos, manteiga, açúcar e baunilha e programar 1
min/vel.5. Juntar a farinha e fermento e envolver 15 seg/vel.3. Deitar metade
da massa numa tigela. Juntar o chocolate e cacau à restante massa e envolver 15
seg/vel.3.
Com a ajuda de uma colher grande deitar um pouco de massa com
chocolate no centro da forma. Em cima deitar uma colher de massa clara.
Continuar a colocar a massa com chocolate intercaladamente com a massa clara, sempre no centro, às
colheradas até acabar a massa. Levar ao forno durante 35-40min.
Sem comentários:
Enviar um comentário