250g de manteiga sem sal
400g de açúcar
75g de cacau em pó
75g de cacau em pó
2 ovos
115g de iogurte grego natural
1 colher de sopa de baunilha
275g de farinha
2
½ colheres de chá de bicarbonato de sódio
1
receita de "Cobertura Branca de Queijo Creme"
Aquecer o forno a 180ºC. Untar e polvilhar com farinha uma forma redonda com 23cm e forrar o fundo com papel vegetal.
Deitar a cerveja
num tacho. Juntar a manteiga e aquecer até a manteiga derreter. Numa tigela
misturar o açúcar com o cacau. Quando a manteiga estiver derretida, desligar o
calor e juntar o açúcar com cacau e mexer bem.
Numa taça misturar os ovos com o iogurte e baunilha. Deitar um pouco da mistura de cerveja quente nos ovos para os temperar e depois juntar tudo e misturar. Finalmente adicionar a farinha e o bicarbonato de sódio.
Deitar a massa na forma e levar ao forno durante cerca de 55 minutos. Deixar arrefecer completamente antes de desenformar.
Cobrir com "Cobertura Branca de Queijo Creme".
Numa taça misturar os ovos com o iogurte e baunilha. Deitar um pouco da mistura de cerveja quente nos ovos para os temperar e depois juntar tudo e misturar. Finalmente adicionar a farinha e o bicarbonato de sódio.
Deitar a massa na forma e levar ao forno durante cerca de 55 minutos. Deixar arrefecer completamente antes de desenformar.
Cobrir com "Cobertura Branca de Queijo Creme".
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