For
English version click here: “Chicken and Vegetable Pie”
Massa:
2
chávenas de leite
2
chávenas de farinha
2
colheres de chá de maisena
3
ovos
1
chávena de óleo
1
colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de estragão
1
colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
Recheio:
1
peito de frango cozido e cortado em cubos
½
chávena de ervilhas cozidas
¼
chávena de milho cozido
¼
chávena de cenoura cozida e cortada em pedaços pequenos
200g
requeijão cortado em pedaços pequenos
½
chávena de azeitona sem caroços
Colocar
todos os ingredientes para a massa no robot de cozinha e programar 15seg/vel.4.
Numa tigela misturar
todos os ingredientes para o recheio. Deitar metade da massa num tabuleiro retangular untado com manteiga. Espalhar o recheio e cobrir com
restante massa. Vai ao forno 180º durante 30 minutos
ou quando se espetar um palito ele sair seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário