Bolo de Frango com Vegetais

onda-culinaria.blogspot.com
For English version click here: “Chicken and Vegetable Pie”

Massa:
2 chávenas de leite
2 chávenas de farinha
2 colheres de chá de maisena
3 ovos
1 chávena de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de estragão
1 colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta

Recheio:
1 peito de frango cozido e cortado em cubos
½ chávena de ervilhas cozidas
¼ chávena de milho cozido
¼ chávena de cenoura cozida e cortada em pedaços pequenos
200g requeijão cortado em pedaços pequenos
½ chávena de azeitona sem caroços

Colocar todos os ingredientes para a massa no robot de cozinha e programar 15seg/vel.4.
Numa tigela misturar todos os ingredientes para o recheio. Deitar metade da massa num tabuleiro retangular untado com manteiga. Espalhar o recheio e cobrir com restante massa. Vai ao forno 180º durante 30 minutos ou quando se espetar um palito ele sair seco. 

onda-culinaria.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário