Tarte de Limão

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Base:

Recheio:
150ml/¾ chávena de sumo de limão, cerca de 3 limões
300g/1 ⅓ chávenas de açúcar
250ml/1 ¼ chávenas de natas
8 ovos (separar 1 clara para pincelar a massa)

Base:
Preparar a base conforme indicado na receita de massa areada. Utilizar uma forma de fundo removível. Depois de retirar os feijões, pincelar toda a crosta com clara de ovo. A clara de ovo vai formar uma capa protetora para a massa não amolecer quando vertermos o recheio. Voltar a colocar no forno mais 10 minutos, retirar e baixar o calor para 130ºC.

Recheio:
Colocar os ingredientes todos num tacho e, sempre a mexer sobre lume brando, deixar aquecer sem deixar ferver. Verter o recheio para cima da base através de um coador e levar ao forno por 35 minutos. Deixar arrefecer completamente antes de desenformar.

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