For
English version click here: “Fish Fillets with Red Bell Pepper Sauce”
Este
prato também é feito com a ajuda do robot de cozinha. É uma
adaptação de uma receita tirada do livro de receitas da Mycook. Nas instruções
indico também os tempos e temperaturas para a Bimby.
4
filetes de peixe
500g
pimento vermelho em pedaços
100g
vinho branco
50g
azeite
1
colher de chá de salsa
1
colher de chá de coentros
1
colher de chá de cebolinho
2
dentes de alho
Sal
a gosto
Aquecer
o azeite 1min/120º/ vel.1 (bimby 1min/100º/vel.1).
Refogar os alhos 2min/120º/vel.1 (bimby 1min/100º/vel.1).
Juntar o pimento, ervas e sal. Colocar os filetes no tabuleiro e programar 10min/120º/vel.1 (bimby 10min/varoma/vel.1).
Juntar o vinho branco 5 min/120º/vel.1 (bimby 5min/varoma/vel.1).
Para finalizar o molho e com a ajuda do cesto invertido premir turbo 30 seg. (bimby 30seg/vel.5-7-9).
Servir
os filetes com puré de batata ou arroz acompanhado do molho de pimento
vermelho.Refogar os alhos 2min/120º/vel.1 (bimby 1min/100º/vel.1).
Juntar o pimento, ervas e sal. Colocar os filetes no tabuleiro e programar 10min/120º/vel.1 (bimby 10min/varoma/vel.1).
Juntar o vinho branco 5 min/120º/vel.1 (bimby 5min/varoma/vel.1).
Para finalizar o molho e com a ajuda do cesto invertido premir turbo 30 seg. (bimby 30seg/vel.5-7-9).
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