Filetes com Molho de Pimento Vermelho

onda-culinaria.blogspot.com
For English version click here: “Fish Fillets with Red Bell Pepper Sauce”

Este prato também é feito com a ajuda do robot de cozinha. É uma adaptação de uma receita tirada do livro de receitas da Mycook. Nas instruções indico também os tempos e temperaturas para a Bimby.

4 filetes de peixe
500g pimento vermelho em pedaços
100g vinho branco
50g azeite
1 colher de chá de salsa
1 colher de chá de coentros
1 colher de chá de cebolinho
2 dentes de alho
Sal a gosto

Aquecer o azeite 1min/120º/ vel.1 (bimby 1min/100º/vel.1).
Refogar os alhos 2min/120º/vel.1 (bimby 1min/100º/vel.1).
Juntar o pimento, ervas e sal. Colocar os filetes no tabuleiro e programar 10min/120º/vel.1 (bimby 10min/varoma/vel.1).
Juntar o vinho branco 5 min/120º/vel.1 (bimby 5min/varoma/vel.1).
Para finalizar o molho e com a ajuda do cesto invertido premir turbo 30 seg. (bimby 30seg/vel.5-7-9).
Servir os filetes com puré de batata ou arroz acompanhado do molho de pimento vermelho.


onda-culinaria.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário